3drumah

Koleksi Tampilan ILustrasi Gambar 3D

Masjid Al Lantabur Pagar Alam

Dengan mengucapkan Bismillahirohmanirohim, telah dimulai pembangunan Masjid Al Lantabur yang berlokasi di Pagar Alam Sumatera Selatan semoga niat baik ini diberikan Allah tempat dan balasan yang indah berupa terwujudnya Masjid ini segera.

Semoga rekan-rekan juga dapat membantu kegiatan ini baik do’a dan donasinya, cp : Ustadz Dedianto 082281943231

2 Desember 2015 Posted by | Gedung Kantor | Tinggalkan komentar

Syahid Jaya Estate All View

Neh,, disaat mood sedang kembali dan dipepet waktu, beginilah jadinya, hanya lumayan aja, keterangan gambar : 1/untuk type 90 terdapat ; teras depan, ruang tamu, 3 kamar tidur, ruang keluarga, ruang makan dapur, 2 kamar mandi dan ruang cuci, 2/untuk type 80 terdapat ; teras depan, ruang tamu, kamar tidur, ruang keluarga, ruang makan, dapur dan kamar mandi, 3/untuk type 50 A terdapat ; teras depan, ruang tamu, 3 kamar tidur, ruang keluarga, ruang makan, dapur dan 2 kamar mandi, 4/untuk type 50 B akan difungsikan sebagai kantor terdapat ; teras depan, ruang tamu, ruang staff-administrasi-umum, ruang pimpinan dan kamar mandi,,,,

#program : Autocad, Sketchup, Photoshop

11 Oktober 2014 Posted by | Home | Tinggalkan komentar

Syahid Jaya Estate By Muttaqin

Gambar diatas adalah render dari sahabat saya muttaqin, masih ingat,,!! muttaqinmalik890@gmail.com awalnya saya sedang malas untuk mengeksekusi gambar ini, makanya saya minta bantuan beliau neh, tuk me-render-nya, tapi pada waktu yang sama ketika muttaqin mengeksekusi neh gambar, saya pun telah menyelesaikan render-nya, sekalian saya posting juga hasilnya di post atas,,,

#render : Sketchup8

10 Oktober 2014 Posted by | Home | Tinggalkan komentar

Rencana Ruko di Jalan Trikora

Ruko Jalan Trikora

Gambar ini adalah rencana design ruko 2,5 lantai yang sesuai dengan judulnya berlokasi di jalan Trikora Palembang, dengan ruang parkir yang cukup luas sebagai ruko tempat untuk usaha, membuat pelanggan dapat menempatkan kendaraannya dengan nyaman,,, #AutoCAD, #Sketchup, #V-Ray, #Photoshop,,,,

12 Februari 2014 Posted by | Ruko | 3 Komentar

3DMax Buatan Reza Elgara

Gambar-gambar ini adalah gambar buatan sahabatku Kang Reza Elgara, yang katanya beliau adalah “Max sejati”, yang mana membuat gambar tersebut hanya pake 2 program saja ; #AutoCAD sama #3DMax, Keren kan? Kita mesti banyak belajar dengan beliau,,, neh orangnya ada disini ; https://www.facebook.com/reza.elgara.3

10 Februari 2014 Posted by | Gedung Kantor, Rumah Pribadi | , | Tinggalkan komentar

Rumah 2 Lantai Milik Pak Ali Wardana

Rumah 2 Lantai Milik Pak Ali Wardana

Gambar rumah dua lantai ini merupakan rencana rumah yang terletak dilingkungan dalam komplek perumahan yang telah padat penghuni, juga terletak di Talang Kelapa Kota Palembang, Bapak Ali Wardana sebagai pemilik rumah ini adalah sahabat saya, semoga beliau dapat segera mewujudkan mimpinya, #AutoCAD, #Sketchup, #V-Ray, #Photoshop,,,

7 Februari 2014 Posted by | Rumah Pribadi | | 3 Komentar

Rumah Type 36 Lokasi Talang Keramat Palembang

Ada dua opsi type gambar rumah ini yang berlokasi di Talang Keramat Kota Palembang, rumah type 36 plus ini berdesign minim dengan full color membawa suasana yang diharapkan membuat ceria untuk para penghuninya, direncanakan akan dibangun sebanyak 200 unit rumah disana, #Autocad, #Sketchup, #V-Ray, #Photoshop,

7 Februari 2014 Posted by | Perumahan | , | Tinggalkan komentar

Rumah Type 36+ Lokasi Talang Kelapa Palembang

RSH Plus Lokasi Talang Kelapa

Rumah ini adalah rumah couple ber-type 36+ lokasinya di kawasan perumahan talang kelapa, design rumah sederhana ini memiliki 2 kamar tidur di dalam-nya,
#AutoCAD, #Sketchup, #Photoshop,,,

6 Februari 2014 Posted by | Perumahan | , , , | Tinggalkan komentar

Muttaqin Made

Sebuah villa di bilangan Jakarta, ini hasil gambaran temenku namanya Muttaqin,,, keren yah? Dari dulu emang orangnya pinter banget dalam segala hal, pokoknya “te o pe” deh,,,, dan kalo mau tanya2 sesuatu neh langsung ke alamat emailnya aja muttaqinmalik890@gmail.com

21 Desember 2013 Posted by | Home | Tinggalkan komentar

Renovasi Rumah Demang Raya

Rumah Demang Raya

Desaign rumah ini adalah ilustrasi  rencana rumah milik Ibu Rumiati Laila, SH yang terletak di Jalan Demang Raya. Sebelumnya sudah ada bangunan existing yang berada di atas tanah tersebut namun pemilik ingin me-renovasi bentuk rumahnya seperti yang terlihat diatas. #program : Autocad2010 dan Sketchup8

7 Maret 2013 Posted by | Home | 7 Komentar