3drumah

Koleksi Tampilan ILustrasi Gambar 3D

Waktu Baru Belajar Dulu

Kalo ini hasil waktu masih tahap2 belajar dulu kira2 tahun 2005, pada saat akan di posting cuma ditambahkan view pohon dan tulisan,

22 Januari 2011 - Posted by | Home, Rumah Pribadi |

15 Komentar »

  1. ini yg 2005 gmana ya 2011?

    Komentar oleh jasmine | 23 Januari 2011 | Balas

  2. udah lama saya ga lihat atap seperti undak2 itu mas..

    Komentar oleh koeshariatmo | 25 Januari 2011 | Balas

    • Mohon Maklum Aja Bang, Masih Amatiran Neh,,,

      Komentar oleh 3drumah | 26 Januari 2011 | Balas

  3. […] Mas Are, project manager yang masih menyempatkan diri blogging untuk mempublikasikan karya-karyanya serta membantu para blogger dalam merencanakan suatu bangunan. […]

    Ping balik oleh Stylish Blogger Award « KARYA GURU | 11 Februari 2011 | Balas

  4. Mas Are ada award buat masi di http://karyaguru.com/2011/02/11/stylish-blogger-award/

    cek ya..

    Komentar oleh koeshariatmo | 11 Februari 2011 | Balas

  5. Mas Are ada award buat mas di http://karyaguru.com/2011/02/11/stylish-blogger-award/

    cek ya..

    Komentar oleh koeshariatmo | 11 Februari 2011 | Balas

    • Oke Mas, Sudah saya Komen,, Terimakasih Ya,,?

      Komentar oleh 3drumah | 12 Februari 2011 | Balas

  6. Keren.. apik..😀

    Komentar oleh masyhury | 21 Februari 2011 | Balas

    • makasih mas,, blog mas juga apik tuh,, sukses ya!!

      Komentar oleh 3drumah | 30 April 2012 | Balas

  7. shiiiiiip kak.. unik jg bentuk rmh ny..

    Komentar oleh Tha Rawie | 20 November 2011 | Balas

    • Mantapp kan,,?

      Komentar oleh 3drumah | 20 Maret 2012 | Balas

  8. pintunya banyak yaaahhh…

    Komentar oleh evi | 21 November 2011 | Balas

    • Biar lega mbak,,

      Komentar oleh 3drumah | 20 Maret 2012 | Balas

  9. Kalo boleh sekalian sketsanya ditampilkan juga, soalny kami tertarik dengan bentukny asri

    Komentar oleh Barhan | 1 April 2012 | Balas

    • pas di cari2 udah gak ketemu lagi,, maaf ya gan,,

      Komentar oleh 3drumah | 30 April 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: