3drumah

Koleksi Tampilan ILustrasi Gambar 3D

Renovasi Rumah Demang Raya

Rumah Demang Raya

Desaign rumah ini adalah ilustrasi  rencana rumah milik Ibu Rumiati Laila, SH yang terletak di Jalan Demang Raya. Sebelumnya sudah ada bangunan existing yang berada di atas tanah tersebut namun pemilik ingin me-renovasi bentuk rumahnya seperti yang terlihat diatas. #program : Autocad2010 dan Sketchup8

7 Maret 2013 - Posted by | Home

7 Komentar »

  1. lagi banyak proyek ya…? sukses selalu ya pak!
    amin

    Komentar oleh koeshariatmo | 17 April 2013 | Balas

    • Kalo pake bahasa palembang “beguyur bae” bahasa jawanya “alon-alon asal klakon” mas, Semoga sukses juga buat mas ari,,!

      Komentar oleh 3drumah | 21 November 2013 | Balas

      • aamiin.. sukses untuk kita semua pak

        Komentar oleh koeshariatmo | 23 November 2013

      • Aamiin,,, Sekarang Mas Ari lagi ngerjain proyek apa neh,,?

        Komentar oleh 3drumah | 12 Februari 2014

      • lagi banyakn training nih pak… mau ngambil autocad professional certification kayanya… ya testing kemampuan dan mencari peluang saja..

        Komentar oleh koeshariatmo | 18 Februari 2014

      • wahh, hebat, mantab bener, ikutan dong,,, mau juga neh bisa punya sertifikat,,,

        Komentar oleh 3drumah | 11 Oktober 2014

      • iya nih… lolos juga ujian sertifikasinya >> http://karyaguru.com/2014/03/13/lulus-autocad-2014-professional-certification-exam/

        alhamdulillah

        Komentar oleh koeshariatmo | 11 Oktober 2014


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: