3drumah

Koleksi Tampilan ILustrasi Gambar 3D

Masjid Al Lantabur Pagar Alam

Dengan mengucapkan Bismillahirohmanirohim, telah dimulai pembangunan Masjid Al Lantabur yang berlokasi di Pagar Alam Sumatera Selatan semoga niat baik ini diberikan Allah tempat dan balasan yang indah berupa terwujudnya Masjid ini segera.

Semoga rekan-rekan juga dapat membantu kegiatan ini baik do’a dan donasinya, cp : Ustadz Dedianto 082281943231

Iklan

2 Desember 2015 Posted by | Gedung Kantor | Tinggalkan komentar

3DMax Buatan Reza Elgara

Gambar-gambar ini adalah gambar buatan sahabatku Kang Reza Elgara, yang katanya beliau adalah “Max sejati”, yang mana membuat gambar tersebut hanya pake 2 program saja ; #AutoCAD sama #3DMax, Keren kan? Kita mesti banyak belajar dengan beliau,,, neh orangnya ada disini ; https://www.facebook.com/reza.elgara.3

10 Februari 2014 Posted by | Gedung Kantor, Rumah Pribadi | , | Tinggalkan komentar

Design Rumah Buatan Ayah

 

Ini adalah design rumah buatan ayah tapi yang nggambar anaknya, sekarang kami sekeluarga tinggal di dalamnya, walaupun sampai sekarang finishingnya belum selesai namun ini adalah cita2nya sang ayah dan kami nyaman tinggal disana, terima kasih ayah,,

 

31 Mei 2011 Posted by | Gedung Kantor, Home, Perumahan, Ruko, Rumah Pribadi | Tinggalkan komentar

Rumah Type 48 dan Type 75

Maaf sudah lama baru muncul lagi neh, ini adalah proyek MK baru di Palembang,,

23 Mei 2011 Posted by | Gedung Kantor, Home, Perumahan, Ruko, Rumah Pribadi | Tinggalkan komentar

Proposal Hotel

Bingung apalagi yang harus diposting,, tapi masih ada design hotel ini yang sepertinya lumayan bagus kok buat di publikasi, design ini adalah pelengkap dalam sebuah proposal dan rencananya  akan di bangun di kawasan strategis di kota Palembang,,

16 Januari 2011 Posted by | Gedung Kantor, Home | , , , , | Tinggalkan komentar

SPBE Area Pamulang Tangerang

Nah,, kalo ini SPBE yang berlokasi di Pamulang Tangerang, designnya saya cuma kebagian modelingnya aja terus di finishing dan mematerialnya oleh Pak Entim,, dan saya juga kebagian pekerjaan sebagai palaksana pekerjaan sipil disana sudah terlaksana dan terealisasi yang sekarang telah beroperasi,,

11 Januari 2011 Posted by | Gedung Kantor, Home | , | 5 Komentar

Rencana SPBE Area

Jadi inget sama kerjaan taon kemaren di Tangerang sewaktu ngerjain SPBE Milik PT. Radekatama Pirantinusa  jauh sebelum saya kenal dan berinteraksi sama Bang Ari di karyaguru.com coba kalo dari dulu saya sudah kenal sama beliau pasti saya akan menuntut trainning darinya,,
Oke kita ceritain design ini adalah rencana SPBE Area rencananya akan dibangun di Bekasi waktu itu saat sedang ngebangun SPBE di Pamulang Tangerang atas Perintah Pak Deddi (#Tapi gambarnya belum di posting lagi dicari),  saya juga di minta untuk ngerencanain design diatas tapi sampe sekarang belum tau rencana itu kepake ato nggak,,

7 Januari 2011 Posted by | Gedung Kantor, Home | , , | 6 Komentar

Revisi Bentuk Atap SDIT Bina Ilmi Palembang

Dari design awal penambahan ruang kelas SDIT BINA ILMI PALEMBANG terjadi perubahan pada atap yang semula berbentuk plana standar kini di revisi menjadi bentuk minimalis modern dengan perpaduan warna kuning dan orange agar identitas gedung tersebut akan mudah terkenang,,,

27 Desember 2010 Posted by | Gedung Kantor, Home | , , | Tinggalkan komentar

Kantor Ikadi With Sketchup

Lagi gak ada kerjaan, coba2 belajar mematerial pake program google sketchup yang di kenalin oleh #Angga, terus pilih2 file mana yang mau dibikin dalam bentuk sketchup, tiba2 kepikiraan sama postingan awal blog ini #Kantor_Ikadi, bingung campur penasaran karena baru belajar, jadi harus menghabiskan waktu +/- 5 Jam, ya sekitar dari jam 10 malam sampe jam 3 pagi, lumayan kan,,? cuma hasilnya gak sehebat bikinan #Angga,,,

25 Desember 2010 Posted by | Gedung Kantor, Home | Tinggalkan komentar

SDIT Bina Ilmi Palembang

Design gedung baru, pengembangan 9 ruang belajar dalam 3 lantai untuk memenuhi kebutuhan ruang dalam proses belajar mengajar di SDIT Bina Ilmi Palembang,

15 Desember 2010 Posted by | Gedung Kantor, Home | , , , , , , | 8 Komentar