3drumah

Koleksi Tampilan ILustrasi Gambar 3D

Syahid Jaya Estate All View

Neh,, disaat mood sedang kembali dan dipepet waktu, beginilah jadinya, hanya lumayan aja, keterangan gambar : 1/untuk type 90 terdapat ; teras depan, ruang tamu, 3 kamar tidur, ruang keluarga, ruang makan dapur, 2 kamar mandi dan ruang cuci, 2/untuk type 80 terdapat ; teras depan, ruang tamu, kamar tidur, ruang keluarga, ruang makan, dapur dan kamar mandi, 3/untuk type 50 A terdapat ; teras depan, ruang tamu, 3 kamar tidur, ruang keluarga, ruang makan, dapur dan 2 kamar mandi, 4/untuk type 50 B akan difungsikan sebagai kantor terdapat ; teras depan, ruang tamu, ruang staff-administrasi-umum, ruang pimpinan dan kamar mandi,,,,

#program : Autocad, Sketchup, Photoshop

11 Oktober 2014 Posted by | Home | Tinggalkan komentar

Syahid Jaya Estate By Muttaqin

Gambar diatas adalah render dari sahabat saya muttaqin, masih ingat,,!! muttaqinmalik890@gmail.com awalnya saya sedang malas untuk mengeksekusi gambar ini, makanya saya minta bantuan beliau neh, tuk me-render-nya, tapi pada waktu yang sama ketika muttaqin mengeksekusi neh gambar, saya pun telah menyelesaikan render-nya, sekalian saya posting juga hasilnya di post atas,,,

#render : Sketchup8

10 Oktober 2014 Posted by | Home | Tinggalkan komentar

Muttaqin Made

Sebuah villa di bilangan Jakarta, ini hasil gambaran temenku namanya Muttaqin,,, keren yah? Dari dulu emang orangnya pinter banget dalam segala hal, pokoknya “te o pe” deh,,,, dan kalo mau tanya2 sesuatu neh langsung ke alamat emailnya aja muttaqinmalik890@gmail.com

21 Desember 2013 Posted by | Home | Tinggalkan komentar

Renovasi Rumah Demang Raya

Rumah Demang Raya

Desaign rumah ini adalah ilustrasi  rencana rumah milik Ibu Rumiati Laila, SH yang terletak di Jalan Demang Raya. Sebelumnya sudah ada bangunan existing yang berada di atas tanah tersebut namun pemilik ingin me-renovasi bentuk rumahnya seperti yang terlihat diatas. #program : Autocad2010 dan Sketchup8

7 Maret 2013 Posted by | Home | 7 Komentar

Masjid Besar Tanjung Raya

Masjid

Gambar masjid ini di modeling pake Autocad2010 dan difinishing dengan sketchup8, hasilnya dapat dilihat di atas, lokasi bangunan ini terletak di desa Gelumbang kabupten Muara Enim,

25 Februari 2013 Posted by | Home, Rumah Pribadi | Tinggalkan komentar

Ruko 3 Lantai

Ruko 4x14x5x3Lantai

Per-unit Ruko ini berukuran 4 meter x 14 meter x 3 lantai dan terdiri dari 5 unit, gambar ruko ini hanyalah ilustrasi sebagai gambar contoh, konsumen yang meminta gambar ini pun sampai sekarang kita belum pernah bertemu.

22 Februari 2013 Posted by | Home | Tinggalkan komentar

Rumah Bebas Banjir

Rumah milik mbak Tia yang terletak di kota Palembang ini dibuat dengan level Lantai dengan ketinggian 1,2 meter dari permukaan jalan, rumah dengan type sederhana ini berkonsep sederhana memiliki 3 buah kamar tidur, dengan harapan nyaman di dalam ruangan karena ketinggian level atap rumah pun cukup tinggi. Gambar pertama difinishing meggunakan program 3dmax tanpa vray, sedangkan gambar kedua finishing gambar menggunakan program sketchup8 dengan vray,

22 Februari 2013 Posted by | Home | Tinggalkan komentar

SMPIT Bina Ilmi Palembang

image

Design ini sudah 3 bulan yang lalu baru sempet di posting lagi sekarang,, gambar ini gak pake render tambahan, semua pake autocad ; dari 2dimensi, modelling sampe finishing rendernya pake autocad dan hasilnya mungkin gak kalah kan ya,,?

20 Maret 2012 Posted by | Home | , , , , | Tinggalkan komentar

Design Rumah Buatan Ayah

 

Ini adalah design rumah buatan ayah tapi yang nggambar anaknya, sekarang kami sekeluarga tinggal di dalamnya, walaupun sampai sekarang finishingnya belum selesai namun ini adalah cita2nya sang ayah dan kami nyaman tinggal disana, terima kasih ayah,,

 

31 Mei 2011 Posted by | Gedung Kantor, Home, Perumahan, Ruko, Rumah Pribadi | Tinggalkan komentar

Rumah Type 48 dan Type 75

Maaf sudah lama baru muncul lagi neh, ini adalah proyek MK baru di Palembang,,

23 Mei 2011 Posted by | Gedung Kantor, Home, Perumahan, Ruko, Rumah Pribadi | Tinggalkan komentar