3drumah

Koleksi Tampilan ILustrasi Gambar 3D

Profile

Blog ini dipelihara oleh saya pemuda yang lahir di kota Palembang,

Keseharian saya bekerja sebagai manager proyek disalah satu perusahaan yang cukup ternama di Palembang,

Dengan pengalaman merencanakan suatu bangunan saya siap untuk membantu anda,

###

Silahkan tinggalkan pesan di halaman “Profile” saya ini atau,

https://twitter.com/#!/Are_Adliyah/

https://3drumah.wordpress.com/

###

Monggo dihaturi untuk meninggalkan coretannya disini,,,!

35 Komentar »

  1. Salam kenal mas Are…

    terimakasih sudah berkunjung..blog ini sudah saya link di blog saya
    semoga kita dapat saling bersilaturahmi..

    salam

    Komentar oleh koeshariatmo | 8 Desember 2010 | Balas

    • Terima kasih,
      Salam Sukses buat Mas Ari,
      semoga silahturahmi ini terjalin selamanya,
      Sukses untuk kita Mas,

      Komentar oleh 3drumah | 9 Desember 2010 | Balas

  2. salam buat mas Are,
    selanjutnya saya pengen banyak berdiskusi tentang desain rumah yang minimalis dan tepat guna. dengan bentuk tanah yang tidak beraturan.
    moga media ini bermanfaat bagi kita semua. amin

    Mochamad Antok Dwi Raharjo, Ins. TM.

    Komentar oleh antok | 9 Desember 2010 | Balas

    • Salam Pak Antok, Sukses Terus untuk Anda,
      Untuk berdiskusi lebih dalam silahkan Pak Antok Kirimkan gambar beserta ukuran tanahnya tersebut ke email saya pdpde_are@yahoo.co.id, InsyaAllah saya bisa membantu,,

      Komentar oleh 3drumah | 9 Desember 2010 | Balas

  3. Ass… po kbr pak are….. good luck aja ya…

    Komentar oleh Yuda | 17 Desember 2010 | Balas

    • Alhamdulillah Sehat Pak, Tambah Sukses,,
      Sama2 Pak, Sukses Juga Untukmu Pak,,

      Komentar oleh 3drumah | 21 Desember 2010 | Balas

  4. Salam kenal, Mas!🙂
    Kita tuker link ya.😀

    Komentar oleh Asop | 21 Desember 2010 | Balas

    • Semoga Silahturahmi ini terjalin selamanya Kang,,
      Blognya Sudah saya Link Tuh Di pojok Kanan,,

      Komentar oleh 3drumah | 21 Desember 2010 | Balas

  5. Sukses y Kak Are..

    Fotonya keren.. kayak msh bujangan

    Komentar oleh Muhammad Wahyudi | 26 Desember 2010 | Balas

    • Fotonya emang diambil waktu masih bujang dulu akhi,,,

      Komentar oleh # Are | 26 Desember 2010 | Balas

  6. kak are,,, aq baru buat juga nah wordpress,,
    tapi dak tau cak mano jalani nyo,,,
    ajari agek eee…
    hehehehehe,,,

    Komentar oleh rerenrendi | 30 Desember 2010 | Balas

    • Siap Dek,, Kapan be biso,,? Samo2 belajar kito,,

      Komentar oleh 3drumah | 31 Desember 2010 | Balas

  7. Oke…ane akan coment…
    Nih comeny nya…??????
    ntar dulu ane cari Ide…Oke”

    Komentar oleh BUTOT | 5 Januari 2011 | Balas

    • Oke, ditunggu idenya Pak,,,?

      Komentar oleh 3drumah | 5 Januari 2011 | Balas

      • Oke dehhh…udah dapet yg bakal di coment kan…
        Kl boleh saran…”Di setiap gambar rancangan eksterior maupun interior nya yg saya lihat, ko lebih identik dng tampilan yg minimalis…tp di sudut pandang diri saya kelihatan lebih kaku (bs dibilang minimalis yg kaku), sehingga kelihatan monoton aja…Coba bagaimana anda bisa berspekulasi akan rancangan pribadi anda dan menurut anda…Saya rasa Mas 3Drumah bisa memahami
        “Sukses Selalu”

        Komentar oleh BUTOT | 5 Januari 2011

    • Waahh,, komentar yg panjang,, terimakasih atas masukannya Pak, sangat membangun, nanti saya akan lakukan sesuai dengan masukan dari anda,,
      sukses juga untukmu,, Terimakasih,,

      Komentar oleh 3drumah | 5 Januari 2011 | Balas

      • Komentar oleh BUTOT | 5 Januari 2011

  8. trimakash..
    blog anda juga sudah saia pasang link nya..

    salam kenal mas..

    keep sharing..
    ^^

    Komentar oleh keripikotaku | 17 Januari 2011 | Balas

    • Semoga silaturahmi ini terus terjaga,,
      Sukses selalu Ya,,!

      Komentar oleh 3drumah | 22 Januari 2011 | Balas

  9. kunjungan balik mas..wah blog yang hebat.sip mas..semoga sukses

    Komentar oleh ideguru | 19 Januari 2011 | Balas

    • Terimakasih Pak,, Blognya juga sudah saya pasang diatas,,

      Komentar oleh 3drumah | 22 Januari 2011 | Balas

  10. Re, nomor kontak sudah tak update di postingan, Cek Bai yak.. Nice Blog..

    Komentar oleh gandulgandul | 18 September 2011 | Balas

    • Oke Kak,,

      Komentar oleh # Are | 16 Oktober 2011 | Balas

  11. Salam kenal dik Are, aku ado rencano ndak pindah Ke pelimbang, kalu beleh minta no Hp.nya biar bisa kontek2an, trims

    Komentar oleh Ahmad Marsuzech | 30 Mei 2012 | Balas

    • Sudah saya balas di email kak ; silahkan kakak cek emailnya ; semoga tambah sukses saat pindah ke Palembang nanti ;

      Komentar oleh 3drumah | 30 Mei 2012 | Balas

  12. salam kenal mas are..
    postingan mas are bagus bagus….baik untuk referensi juga….
    saya juga masih baru di dunia blog…
    so tukaran link yah mas…

    Komentar oleh rickyyuliam | 17 Juni 2012 | Balas

  13. Slm knl mas Are, km punya rencana buat perumahan di kab oki, untuk type 45/93 diatas tanah 3000 m2,site plan sudah ada denah nya sudah ada kami buat sendiri, km perlu bantuan mas untuk gamabar rumah sesuai denah yang sdh ada, km minta no kontak mas are untuk konsultasi lanjutan dan jasa mas mohon jwaban secepatnya mas

    Komentar oleh Puji Herlambang | 5 Juli 2012 | Balas

  14. salam kenal yoo…..saya edang merancang ruko nih, lengkap dengan interiornya. apa are bisa bantu saya utk buatkan ilustrasi 3d-nya? tolong minta no hpnya ya, dialamatkan ke imel saya aja. terima kasih sebelumnya

    Komentar oleh afrand | 15 November 2012 | Balas

    • Siap pak, Semoga dan InsyaAllah bisa ; di halaman profil ada no hape saya pak ;

      Komentar oleh 3drumah | 20 November 2012 | Balas

  15. mantap ce good luck aja,kapan2 kita tukar pkiran oce………..

    Komentar oleh kanit | 8 April 2013 | Balas

    • Oke, sip, Sukses juga untukmu ce,,!

      Komentar oleh 3drumah | 21 November 2013 | Balas

  16. cacam cek……..bgs kacomato tu…..

    Komentar oleh qhins | 23 Agustus 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: