3drumah

Koleksi Tampilan ILustrasi Gambar 3D

SMPIT Bina Ilmi Palembang

image

Design ini sudah 3 bulan yang lalu baru sempet di posting lagi sekarang,, gambar ini gak pake render tambahan, semua pake autocad ; dari 2dimensi, modelling sampe finishing rendernya pake autocad dan hasilnya mungkin gak kalah kan ya,,?

Iklan

20 Maret 2012 Posted by | Home | , , , , | Tinggalkan komentar

Waktu Baru Belajar Dulu

Kalo ini hasil waktu masih tahap2 belajar dulu kira2 tahun 2005, pada saat akan di posting cuma ditambahkan view pohon dan tulisan,

22 Januari 2011 Posted by | Home, Rumah Pribadi | | 15 Komentar

Proposal Hotel

Bingung apalagi yang harus diposting,, tapi masih ada design hotel ini yang sepertinya lumayan bagus kok buat di publikasi, design ini adalah pelengkap dalam sebuah proposal dan rencananya  akan di bangun di kawasan strategis di kota Palembang,,

16 Januari 2011 Posted by | Gedung Kantor, Home | , , , , | Tinggalkan komentar

SPBE Area Pamulang Tangerang

Nah,, kalo ini SPBE yang berlokasi di Pamulang Tangerang, designnya saya cuma kebagian modelingnya aja terus di finishing dan mematerialnya oleh Pak Entim,, dan saya juga kebagian pekerjaan sebagai palaksana pekerjaan sipil disana sudah terlaksana dan terealisasi yang sekarang telah beroperasi,,

11 Januari 2011 Posted by | Gedung Kantor, Home | , | 5 Komentar

Rencana SPBE Area

Jadi inget sama kerjaan taon kemaren di Tangerang sewaktu ngerjain SPBE Milik PT. Radekatama Pirantinusa  jauh sebelum saya kenal dan berinteraksi sama Bang Ari di karyaguru.com coba kalo dari dulu saya sudah kenal sama beliau pasti saya akan menuntut trainning darinya,,
Oke kita ceritain design ini adalah rencana SPBE Area rencananya akan dibangun di Bekasi waktu itu saat sedang ngebangun SPBE di Pamulang Tangerang atas Perintah Pak Deddi (#Tapi gambarnya belum di posting lagi dicari),  saya juga di minta untuk ngerencanain design diatas tapi sampe sekarang belum tau rencana itu kepake ato nggak,,

7 Januari 2011 Posted by | Gedung Kantor, Home | , , | 6 Komentar

Ruko 2 Lantai Alternatif

Design ruko 2 Lantai + 1/2 Lantai milik Kak Andi yang berlokasi di Plaju ini, adalah alternatif dari design sebelumnya yang merupakan salah satu pilihan, walaupun tanpa menggunakan v-ray hasilnya lumayan juga,,

Ruko 2 Lantai + 1/2 Lantai yang berlokasi di Plaju ini adalah milik Kak Andi,Ruko 2 Lantai + 1/2 Lantai yang berlokasi di Plaju ini adalah milik Kak Andi,

5 Januari 2011 Posted by | Home, Ruko | , , | Tinggalkan komentar

Ruko 2 Lantai

Ruko 2 Lantai + 1/2 Lantai yang berlokasi di Plaju ini adalah milik Kak Andi, berdesign sangat sederhana namun mencirikan khas kepada bentuk ornamen dan perpaduan warna dengan maksud  untuk memaksimalkan estetika tampilan sehingga orang yang memandang akan terus tertarik dan mengingat kesan yang ditimbulkan oleh perpaduan bentuk dan warna dalam design tersebut,  #semoga rencana ini diterima,,,

31 Desember 2010 Posted by | Home, Ruko | , , | Tinggalkan komentar

Revisi Bentuk Atap SDIT Bina Ilmi Palembang

Dari design awal penambahan ruang kelas SDIT BINA ILMI PALEMBANG terjadi perubahan pada atap yang semula berbentuk plana standar kini di revisi menjadi bentuk minimalis modern dengan perpaduan warna kuning dan orange agar identitas gedung tersebut akan mudah terkenang,,,

27 Desember 2010 Posted by | Gedung Kantor, Home | , , | Tinggalkan komentar

SDIT Bina Ilmi Palembang

Design gedung baru, pengembangan 9 ruang belajar dalam 3 lantai untuk memenuhi kebutuhan ruang dalam proses belajar mengajar di SDIT Bina Ilmi Palembang,

15 Desember 2010 Posted by | Gedung Kantor, Home | , , , , , , | 8 Komentar

Rumah Type 54

Rumah Type 54 ini akan di bangun di lokasi yang sangat strategis di tengah kota Muara Enim Palembang,

Design rumah dengan nuansa hijau ini penuh dengan keasrian dan kenyamanan,

15 Desember 2010 Posted by | Home, Perumahan | , , , , , , | 2 Komentar